爱问 爱问共享资料 医院库

网上有很多卖治疗失眠的药物,请问可信吗

首页

网上有很多卖治疗失眠的药物,请问可信吗

提交回答

全部答案

• 最好还是别尝试,饮食调理为好

李寒烟

• 医院比网上可靠谱多了,先确诊后再治疗

张平月

• 还是靠食疗吧,每天晚上一碗小米粥,安神养脾胃

我过分依赖

• 不建议你采用这样的渠道购买药品,还是走正规途径为好,安全用药第一。

对只欠一句相...

• 我失眠吃中药 ?当归10克补血) ?黄芪15克(补气) 夜交屯15克(睡眠) ?很好

Jessie...

• 我妈妈之前也是失眠了好久,后来阿姨送了她一瓶英国优眠喷雾,临睡前在枕头上喷一喷,就能很快入睡了,经常失眠的朋友可以去试试哈

花街ing

• 从去年2015年10月份开始我就失眠,大概有三四个月时间,每天只能睡一两个小时,最后导致我有轻度抑郁,去省中医看过几次,喝中药,刚开始喝都有一定效果,到后来一点效果都没有了,很恼火,很难受!最后是一个朋友介绍说找心理医生看看,刚开始有点抗拒,但是极度难受下还是愿意试一试,见了心理医生后,第一次见面聊心理医生就说我这是心理问题导致失眠的,在深入了解我后,就准备给我做催眠治疗,做了三次吧,失眠就好了,每天都能准时睡觉;所以亲,失眠很痛苦,希望你能赶紧好起来,顺便推荐你去那家心理工作室,叫君观心灵坊,有个叫彭智雄的心理医生,他还是挺厉害的,在部队做了二十多年的思想政治工作,所以还蛮有经验,如果我的这个回答能帮到你我也会很开心,同是天涯沦落人,一起赶走失眠吧!

孙秋云

•   您好!还是不要轻易相信。 
    其实,失眠通常有两种原因所致:生理因素和心理因素。
    生理因素导致的失眠是指由躯体不适、疾病或创伤的疼痛而导致的失眠;
    心理因素导致的失眠则是指由心理困惑导致的失眠,如为一些困惑自己的事情烦恼、担心、焦虑。
      还有失眠的原因是因为担心失眠,对夜晚产生恐惧,甚至对床产生焦虑。
    请您通过上面的内容分析自己的失眠可能是由哪种原因导致的?
    (1)???????用森田疗法治疗心理因素导致的失眠。要对失眠本身有正确的认识,失眠时不去克服,以平静的心态对待失眠,接受失眠,甚至享受失眠,不去想它,不去管它,不把失眠当问题。

(2)???????要知道睡眠的规律。睡眠是自然的生理现象,有它自己的一套规律,睡觉时躺在床上闭上眼睛就行了,再睡不着也可以听听音乐,看看书。
    (3)???????要知道睡眠时间的长短到底对人有什么样的影响。

很多时候担心睡不着的重要因素是害怕对明天的工作、学习和对自己的身体健康产生不良影响。经过科学的研究,一个成年人平均每天需要5个小时睡眠时间就够了。这个世界上还从没有哪个人是因为睡眠而死的。
    (4)???????睡眠最好要有一定的时间规律,工作时工作,该学习时学习,晚上该睡觉时睡觉。

zheng春...

类似问题

换一换
  • 保健养生 相关知识

• 生活
  • 日常生活