老公不争气怎么办?

老公不争气怎么办?25岁了,刚出去打工几个月就想回家 我们结婚一年了,以前觉得他挺勤快的,可是不知道现在怎么那么不上进,原先在离家很近的厂干了一年,每天下班回来就是游戏,我吵过可是他明白还是改不了,就是今年过年的时候我把他逼到外地去打工去了,让他去看看那个大城市的人都是怎么奋斗的,他每个月都打电话回来说不想干了想回来,回家来好点,我知道他回来是图安逸,家里有个老妈洗衣做饭,我什么方法都试过了,我自己也很努力想感染他,边带宝宝边考证也考上了我还要报考硕士研究生等等,前天还打电话说想回来太不争气了,我过2个月也要过去那边因为那边发展机会大些。可是他怎么还是不争气呢?

好评回答
    可能是个人性格问题,你慢慢感化他吧,可能不是一朝一夕的事情,但是为了以后的家庭幸福,你必须要学会如何经营自己的家庭,不要老是抱怨他

    今***

其他答案

  • 可能是太想你了吧,男人一般都比较恋家。

    迷***

  • 以前生活太安逸了,没有压力,现在一下有压力了,害怕了,慢慢就好了,有孩子他就要有责任了,而且游戏很耽误人啊

    G***