我想问一个有关C语言的问题。

C语言
如题:输入一串字符,规定遇到字符?,表示输入结束,并把这串字符打印出来

代码怎么打啊,我是个新手学C没几天,自己是在弄不明白了,哪位大神给解答一下,谢谢了!

好评回答
      #include "stdio。h"
    #include "string。
      h"
    int main()
    {
    ? ? ?char ch[1000];
    ? ? ?scanf("%s",ch);
    ? ? ?int i,n;
    ? ? ?n=strlen(ch);
    ? ? ?for(i=0;i ? ? ?{
    ? ? ? ? ? if(ch[i]='字符')
    ? ? ? ? ? ? ? ?ch[i]='';
    ? ? ? ? ? ? ? ?break;
    ? ? ?}
    ? ? ?printf("%s ",ch);
    }。

    青***

其他答案

  • #include
    int main()
    {
    char ch;
    while(ch!='?')
    {
    ch=getchar();
    putchar(ch);
    }

    一***

  • #include
    int main(void)
    {
    ? ?int iCh;
    ?
    ? ?printf("请输入: ");
    ? ?while((iCh=getchar())!='?')
    ? ? ? ?putchar(iCh);
    ? ?return 0;
    }

    赵***

  • 先用getc读入字符,存放到缓存中,然后碰到指定字符后用printf输出就可以了

    一***

  • 没看懂你究竟想问的啥问题,语言类编程就靠命令关键字和字符去完成的,具体的例题你学习的教材都有,想学习好语言,必须熟练背记关键字命令这个是基础!具有独特的逆向思维才能写出号程序

    吕***