zigbee通信协议支持二次开发的吗?

全部答案

  •   ZigBee是基于IEEE802。15。4标准的低功耗局域网协议。根据国际标准规定,ZigBee技术是一种短距离、低功耗的无线通信技术。其在工业中广泛应用的优势就是可以自由组网,且不产生运营费用。但由于其使用的是2。4G高频传输,其穿透性及传输距离都受到制约。
      实际传输距离几十米到几百米。厦门,为,那公司的WBEE产品,采用同样的ZIGBEE技术原理,但其使用的是433M频进行组网的,所以其穿透力及传输距离大大得到提高,实际传输距离可达4-6km。
    ZIGBEE通信协议的二次开发需要制造商协助。
      一般都是提供2次开发包进行开发的。主要是看产品厂家的技术能力。如果不是他们自己开发出的产品(如OEM)那他就不会提供2次开发的。
    厦门,为那公司的ZIGBEE具有强大的功能:可以
    1、采用端子接口,可以采集232、485、模拟量数据(6路I/O)
    2、支持手机数据备份及远程手机短信配置
    3、支持指示灯状态显示,从此设备工作状态一目了然。

    4、支持独立数据加密。

    我***