人教版语文五年级下册第三课的小练笔怎么写?怎么造句?

人教版语文五年级下册第三课的小练笔怎么写?
怎么造句?

全部答案

  • 祖国建设者,服从祖国,艰苦创业,无私奉献是千万个建设者的美好品质.哪儿需要他们,他们就到哪儿去.不敢自然环境多么恶劣,不管生活条件多么艰难,他们总是坚强不屈,一丝不苟地工作,顽强的战斗.不逃避,直到奉献出生命的全部青春和热血.把祖国建设得多么美丽多彩,一片繁华.
    哪儿需要他们,他们就到哪儿去.不敢自然环境多么恶劣,不管生活条件多么艰难,他们总是坚强不屈,一丝不苟地工作,顽强的战斗.

    烟***