平安夜求婚怎么样?谁有好的求婚方法和创意?

圣诞节快到了,我想给我女朋友过一个不一样的圣诞节,所以想在平安夜向她求婚。我们在一起也3年了,感情很好。觉得她是为我付出很多,所以想给她一个不一样的求婚,最好能轰动一点,钱不是问题。谁有好的点子给推荐推荐!谢谢

全部答案

  • 平安夜求婚很有气氛也挺浪漫的,其实平安夜的话可以在教堂来个求婚,既有西方的感觉又比较庄严神圣的感觉,让她觉得你在神的见证下会给她一个幸福的婚姻!
    其实,你想有个不一样特别的求婚,亲密达人求婚 可以给你们打造一个真正属于你们的浪漫求婚,你有需要的话可以联系看看,你百度一下,在新浪博客就能找到联系方式了

    卓***