小DD的直径为多少比较正常啊?

好评回答
      常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。
      9~8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。6厘米,最短3。7厘米。吴伟成等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。

      可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等因素的影响 。 一般女人的阴道只有8-10厘米!一般长度可以抵达子宫口(也就是“花心”了)!其实女人比较敏感的是阴道口2-3厘米的部位,所以长度不是问题,如果粗一点都是有助于摩擦,容易高潮!。

    不***

其他答案

  • 45MM-55MM,都算正常

    害***

  • 2-3厘米

    智***

  • 男人阴茎不是完全园的,而是蛋型的,一般情况下,亚州男人的阴茎短直径2厘米、长直径3厘米左右最好;这个尺寸在欧州就嫌小了,因为欧州女人的阴道比亚州女人的阴道要大的多了。小汽缸肯定需要大活塞来配,否则,活塞和汽缸是无法在里面做功。

    张***

  • 楼上的回答太专业了。。。。。。。。。

    压***