弹弹堂3.0版本 拍卖场改版 4399弹弹堂 拍卖场改版了吗,具体有哪些,听说一口价和竞拍的分开了?

全部答案

  • 竞标价是在卖家拍的时间之内给玩家竞标价格,价高者到卖家竞拍时间到为止后才可得到此物品
    而一口价则是你直接买了就可以立即得到这件物品,无需在和任何玩家去竞标,是100%你能得到的
    如果3.0后在要分的细一点的话,我估计是在竞标上面动动手脚,因为现在的竞标只有等到卖家拍卖时间到才能得到此物品哪怕是你的竞标价大于了一口价,你还是要等时间,就是要等时间,估计3.0以后会优化这点,只要竞标价等于一口价,就无法在竞标,就直接按照一口价得到此物品了!~~具体是你还是等到官网发布3.0新增的东西才能知道
    我是4399的牛B玩家 你要采纳我的答案啊!

    S***