公司电脑大面积中毒

好评回答
    你这个并不是什么厉害的病毒,而是流氓软件,用魔法精灵和安全360就可以杀掉,ARP那个是你们公司内部有人在搞鬼,简单就是有人想提升自己的网络速度把其他人速度限制下去了,如果是病毒显示的应该是欺骗网关

    小***

其他答案

  • 我同学曾想介绍我入一家公司做网管,因为此公司不接受我是乙肝的携带者而放弃,本人乙肝DNA定量为阴性. 我私下对同学说,若这公司的系统都由我来装由我设置,只要以后不装未经我审核放行的软件,那么不装杀毒软件也不会中毒.何况我自用的系统就是这样,08年接近天天上网,还四处打听哪里有网毒就上那四处转.什么高风险论坛,网络我部机未去过?,都未因此中过毒,再平安过完这个月,我的系统就只知2008年是个网络天下无毒年.上周我开台贴公报为人修电脑,现价是我装的系统40元一部机(不做免疫网毒设置,我也不提可以做免疫网毒设置),到09年我将装加入免疫网毒设置的系统,抗毒于系统之外,定价一百元一台,不做免疫网毒设置就还是40一台.

    刘***

  • 安装全部360安全卫士,然后安装卡巴斯基网络版,基本可以无敌,最好统一做个备份,因为公司大的话可以装区域维护软件,你想省点就做备份中毒了,就用备份还原一下就好了,ghost还原每个在5-10分钟不等

    壹***