求歌曲oh darling的链接 要能用的

全部答案

  •   Oh Darling Plug In Stereo(Plug In Stereo;Cady Groves) 《Nothing To Something》
    百度不能直接发链接 可能会显示不了
    地址发你百度消息了
    请刷新页面后,查看页面下方工具条里,或页面右上方【消息】→左上【站内消息】→
    【陌生人消息】,发信人【callmewolf】—快去看看吧!
    若找不到消息,可以直接点击下方“继续提问”里面补充邮箱地址,我发你邮箱。

    —————— 请记住要是以上方法使用过后,我还没回复你再用{追问} ———————
    —————— 我给你的链接 不止一条 也就是说 这里 也许只显现一部分 ———————
    —————— 这里显现的链接容易失效 假如失效 你就用消息中的吧 ———————
    希望你可以【及时处理问题,采纳最佳回答】。

    爽***