爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

重度抑郁症加重想死!

我重小压抑 长期失眠 最近2年病情加重 失眠变厉害 皮肤难看 毫无血色 因身高长相自卑 我23岁了 才168 45公斤 ! 最近几个月学佛 结果越学老壳越乱 以前的习气思想转变不过来 现在我连电视都不敢看了 电视都是帅哥和美女 我自卑感变严重了 想死又担心父母承受不了打击 但 活着好痛苦! 我自卑习气感又坚固 太难改变了 ! 最近东想西想 失眠加重 越来越痛苦! 活着比死还难受 谁给我点安慰 我也知道很多少人比我还掺 但我大脑转不过湾 痛苦! 以前吃了点西药 没效果
夏*** | 2018-08-12 01:43:36

全部答案(共2个回答)

• 抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为,建议要及时到专业医院进行治疗,以免耽误病情。建议抑郁症患者有计划地做些能够获得快乐和自信的活动.生活要有规律坚持体育锻炼.广交良友也有帮助同时也可以联系一下心理医生。
    段*** | 2019-04-06 10:32:19 0 0 评论
    0/300
  • 无语 有句话叫人比人气死人 你老干嘛没事有有事的和电视上的帅哥和美女比什么?人在世界上 总有自己独一无二的地方 也有独一无二的优点 只不过你没发掘出来
    你是太喜欢自己一个人玩 没有去和朋友交流 想开点
    萧*** | 2018-08-12 02:04:36 6 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:衡水市第四人民医院
医院别名:(衡水市骨科医院)
医院性质:公立医院
电话: 0318-2323754 
地址: 衡水市新华路485号  
医院简介:  衡水市第四人民医院(衡水市骨科医院)。纵观历史.第四医院由解放前的坦然正骨医院演变而来.在抗日救国时期曾作出卓越贡献的刘坦然先生将祖传的中医正骨技术无私的传给了后人.三十载峥嵘岁月,后又经过几代人的不懈努力.尤其十余年.在新一届领导班子的带领下.医院环境、医疗技术、硬件建设、人性化服务等方面都取...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部