爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第二附属医院汤铜医生评价怎么样

吹*** | 2018-03-26 05:30:03

全部答案(共5个回答)

• 感觉 汤主任 很专业 态度很认真  负责感十足 ,手术伤口缝合很好。恩 真是很感谢汤主任
    恒*** | 2018-03-26 12:50:28 67 47 评论
    0/300
  • 今年单位体检为女性增加了乳腺彩超,我象中奖一样,发现右乳包快,彩超医生嘱咐“拿到报告赶快看医生,不要磨叽。”一时思想负担很重。立刻去二附院做了钼靶和磁共振,拿着片子看了多位医生,象统一口径似的“建议手术”。
        决定手术,在选择医院和医生时很纠结,去省立医院还是安医附院?我开始在网上查询,向朋友了解,最终选择二附院。5月31日周四我挂了汤铜主任医生的门诊,汤医生和蔼的态度,仔细的诊断,耐心的解...

查看全部>>

今年单位体检为女性增加了乳腺彩超,我象中奖一样,发现右乳包快,彩超医生嘱咐“拿到报告赶快看医生,不要磨叽。”一时思想负担很重。立刻去二附院做了钼靶和磁共振,拿着片子看了多位医生,象统一口径似的“建议手术”。
        决定手术,在选择医院和医生时很纠结,去省立医院还是安医附院?我开始在网上查询,向朋友了解,最终选择二附院。5月31日周四我挂了汤铜主任医生的门诊,汤医生和蔼的态度,仔细的诊断,耐心的解答,让我认定就找汤大夫手术。
        6月7日汤医生在看完门诊后为我做手术,手术中汤医生娴熟的技术,亲切的话语,消除了我的紧张心理,为配合手术,我尽量地放松自己。由于包块长得太深,给手术带来了一定的难度,此刻我完全相信汤医生一定能把手术做的非常完美。上帝还是很眷顾我,病理检验为“良性”。我的思想压力消除了,全家人悬着的心放下了。
        汤医生及小组的程医生,李医生,还有B超室的彭梅主任,放射科的张医生,在你们的身上让我看到二附院医生们救死扶伤的崇高医德,对医术精益求精的敬业精神。住院期间让我也体验到了和谐的医患关系,无论是医生,还是护士,以及病房勤杂工都很热情。
        汤医生不仅是医术高,还是位很具亲和力的大夫,值得信任和托付。感谢汤医生及其小组医生,谢谢!
    狗*** | 2018-03-26 09:50:28 96 41 评论
    0/300
  • 我的公公在2010年4月查出得了胃癌,是由汤铜主任亲自主刀治疗。手术做的非常好。我公公目前身体很好。感谢汤主任。
    撕*** | 2018-03-26 08:50:28 82 44 评论
    0/300
  • 因为从来没有生病住过院,所以在入院前心理满是忐忑和惶恐,印象中医院里的氛围是阴冷、生硬和苛责。结果由入到出,几天的时间让我心理充满了平安、愉悦和感激。身体康复的非常好,手术才两天已经完全没有疼痛和不适的感觉。感谢汤铜主任精湛的医术、严谨认真的工作态度、善待病患的态度、幽默风趣和随和平易的为人;感谢九楼外科医护站的程云祥医师、美丽而沉稳的小李医生、漂亮温柔的护士小姐们。原来住院也可以是这样一种感觉啊...

查看全部>>

因为从来没有生病住过院,所以在入院前心理满是忐忑和惶恐,印象中医院里的氛围是阴冷、生硬和苛责。结果由入到出,几天的时间让我心理充满了平安、愉悦和感激。身体康复的非常好,手术才两天已经完全没有疼痛和不适的感觉。感谢汤铜主任精湛的医术、严谨认真的工作态度、善待病患的态度、幽默风趣和随和平易的为人;感谢九楼外科医护站的程云祥医师、美丽而沉稳的小李医生、漂亮温柔的护士小姐们。原来住院也可以是这样一种感觉啊!
    肖*** | 2018-03-26 08:50:28 97 41 评论
    0/300
  • 汤铜,男,主任医师,从事临床工作二十多年,擅长乳腺疾病、胃肠道肿瘤及肝胆胰疾病的诊治。近年在乳腺疾病的临床诊治方面研究较多,积累了比较丰富的临床经验。
    郭*** | 2018-03-26 07:50:28 81 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第二附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第二附属医院
医院别名:安徽医科大学第二附属医院
电话:5513869420
地址:合肥市经济技术开发区芙蓉路678号
医院简介:安徽医科大学第二附属医院是经安徽省政府批准新建的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复等多功能于一体的非营利性、三级甲等规模的现代化综合性教学医院,也是我省改革开放30年来投资兴建的规模少有的医疗机构,是安医大做大做强的历史见证和里程碑。

医院座落于合肥经济技术开发

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部