接线端子有哪些分类?

接线端子有哪些分类

好评回答
    接线端子可以分为、欧式接线端子系列、插拔式接线端子系列、变压器接线端子、建筑物布线端子、栅栏式接线端子系列、弹簧式接线端子系列、轨道式接线端子系列、穿墙式接线端子系列,光电耦合型接线端子系列、110端子、205端子、250端子、187端子、OD2.2圆环端子、2.5圆环端子、3.2圆环端子、4.2圆环端子、2圆环端子、6.4圆环端子、8.4圆环端子、11圆环端子、13圆环端子旗型系列端子和护套系列、各类环形端子、管形端子、接线端子、铜带铁带(2-03、4-03、4-04、6-03、6-04)等。

    在***

其他答案

  • 接线端子分类:插拔式由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。栅栏式是能够实现安全、可靠、有效的连接,特别是在大电流,高电压的使用环境中应用比较广泛。弹簧式是利用弹簧性装置的新型接线端子。轨道安装,采用了可靠的螺纹连接技术、电子熔断技术和最l新的电连接技术。轨道式,采用压线和独特的螺纹自锁设计,使得接线连接可靠、安全。穿墙式,采用螺钉连接线技术,绝缘材料为PA66(阻燃等级:UL94,V-0),连接器采用优质的高导电金属材料。

    杨***

  • 接线端子分类:插拔式;栅栏式;弹簧式;轨道安装;轨道式;穿墙式;WMSTB;保险端子;试验端子;通用型。

    诚***