用外挂为什么不封号

网通一区   傲鹰服务器
  玩家  :「僵神真主」
          天地孤城   , 两个人每天用外挂,为什么举报后都没有处理,他们违反了游戏规则.我认为官方就是为了提供大家都公平游戏的平台,辛苦GM和有关的人员调查清楚,还广大诛丝一个平等,快乐的游戏环境.

好评回答
    记住这游戏里挂比人多,完美管过,可是管不了多少,听说有人用挂猖獗的时候,一天打材料卖就可以赚3000J,实在是吓人,游戏平衡不被破坏都难。我也举报过N次,可是再去那些挂的地方看发现他们还是在那里很快乐地打着怪 ,根本没用

    刹***

其他答案

  • 以前也举报过很多..完美都不查.完美整天吆喝封号.就没见过完美封过号..只能说完美的事

    爱***

  • 1.有可能对方用的是外挂.
    2.可以举报在这里:吹毛求疵(BUG及意见提交区) (545)
    疑问、建议、BUG,游戏可能有。接纳、回答、解决,客服帮您忙!

    比较有效

    _***

  • 你可能发错了,或着他们没用..................

    李***