office软件的问题

我的office软件用不了啊!制表的不支持打印预览,幻灯片制作没有剪贴画!文字处理也没有剪贴画!怎么解决啊!或是给我个下载地址吧!如果可以换的话!原来系统里装的怎么删掉啊!谢谢各位!

好评回答
      你的这个可能是试用版啊,功能不全啊。
    我给你一个:
     软件简介:
        微软 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 更新程序。Office 2000 Service Pack 3 (SP3) 提供了 Office 2000 最新的产品更新程序,以及 Office 2000 最高层级的效能和安全性。
      它可由企业用户、中小企业用户,或是个人使用者进行安装。
    Office 2000 SP3 可解决之前 Microsoft Security Bulletin 和几个之前公布的下载程序中所列出的问题。如需详细信息,请参阅之前公布的更新程序。
      注意 Office 2000 SP3 包含了 Outlook 2000 SR1 电子邮件安全性更新程序,此程序会变更Outlook 处理某些电子邮件附件的行为。不过,您可以自订新的电子邮件附件处理行为。

    繁***