请问怎样把网友弄的战役下载到游戏里?

请问怎样把网友弄的战役下载到游戏里?详细点

好评回答
      以下说的不知道对不对,要是不行的话还请楼主见谅
      首先,你说是网友的地图,那么你可能是在网上下载的战役文件压缩包,解压缩后,相应战役文件的后缀是w3n,那你就要把这个魔兽的战役文件都存在魔兽的Campaigns(意即战役)目录下,那么,把刚下载解压缩的*。
      w3n(*代表任意文件名)文件拷贝或剪切一下,并复制到魔兽目录下的Campaigns文件夹中,则现在就可以,进入游戏,选单人游戏,再选自定义战役,就可以看到你刚要的战役地图,双击,即可进入此战役进行游戏了。 有3个要点,第一,知道你需要的是哪个文件,并拷贝到魔兽目录下的Campaigns文 件夹中。
       第二,这种情况不一定是楼主的情况,我在这里说明就是为了大家都 能看明白。万一是放在哪里忘记了也不要紧,那就用Windows的自带的 查找功能找*。w3n文件,并拷贝到魔兽目录下的Campaigns文件夹中; 第三,以上任意一种情况后进入游戏,选单人游戏—>自定义战役—> 双击目标战役,进入游戏。
       战役文件的后缀名与一般地图的w3m不同,一是为了直接在名称上区别它与一般地图,二是因为它既然是战役,其中免不了要有些过场动画等(所以会比其他地图大一些),读取方式应该不一样,所以换个后缀。记住,Campaigns文件夹下的文件应是以w3n为后缀,其他文件不能在游戏的战役中看到,而战役地图亦不能在普通地图的游戏中使用(即使后缀改成普通地图的w3m后能看到,但不能玩,描述是“只是另一张魔兽争霸III的地图”)。
       说的罗嗦了点,为的是大家都能看懂是怎么回事,还请各位不要B4我,呵呵~ 希望以上所说能对楼主及各位有所帮助。

    半***

其他答案

  • 下载的战役地图放在/Campaign/文件夹里, 进入游戏后在单人游戏中选‘自选战役’即可。

    z***

  • 下载的战役地图放在/map/文件夹下的任意文件夹里,玩战役的时候只要在建游戏时选中那个地图,然后在游戏方式(Game Type)里选"Use Map Settings"然后开始游戏就行了

    冰***