联想S850T手机刷机后无限重启是怎么回事

全部答案

  • 刷机时所用的数据包有问题

    开***

  • 系统版本问题,换个合适的版本,重新刷机。刷机后恢复出厂设置是无法恢复到刷机前的,只能重刷。

    -***

  • 找个其它的包刷刷试试

    陈***

  • 自动重启时,手机温度是否比较高,尝试连接电源线,长按电源键,尝试中断重启,待手机冷却后再重刷看看。温度高啊????等几分钟后再重新刷机?

    子***

  • 可能是电量虚弱

    这***

  • 系统不匹配哦,建议恢复出厂设置试试看。

    春***

  • 刷错系统了,找售后吧?

    再***

  • 您好。
    很抱歉,由于自行刷机存在一定的风险。根据描述,因刷机步骤异常或误刷入非官方定制固件,希望自助还原系统,并愿意承担可能的风险,个人建议可以360好搜搜索“联想乐问吧”,在其”刷机专区“下,找到您机型的固件资源包,请详细观看教程后再操作,若无法自行处理完成,请您抽空前往联想维修站处理。

    断***