我将在今年5月结婚

我将在今年5月结婚,但还未同居。 我老婆的工作很忙。外企基本天天加班(还没加班费),有时候要到11,2点工作做不完还要带回家做。而且工资也是很一般。
我为了此事一直要叫他找份轻松点的工作。(她是做会计的)钱稍微少一点也没关系。
她平时也因为这份工作,很怕这份工作,而且我还因为这个工作的事情一直跟她吵过。刚刚还吵了一架。但是她始终不愿意换,说是为了以后的前途。而且因为这份工作,我一直有感觉她对我也因为工作的关系忽冷忽热的,跟她说她觉得并没有。
我们现在有房(没有贷款)钱并不是那么紧张。
婚前已经这样了,我现在真的很怕婚后会因为工作,家庭关系会变得紧张。
求有经验的朋友帮我想想办法,我应该怎么办!?

全部答案

  • 夫妻之间只要做好一件事。这一生。这一世。一辈子。就都不会出现任何问题了。我们需要做的就只是理解。要懂得沟通。我爸跟我说过一句话。我记的最深。人这一辈子不管遇见多大多难的事。都不叫难,最难的是人与人之间关系的处理。我也正在努力中。

    张***