红米note2屏幕门小米官网如何回复

全部答案

  • 什么屏幕门?没听说

    何***

  • 这个问题大大的不明白。

    王***

  • 小米官方表示质量没有问题的

    一***

  • 小米表示,官网无虚假宣传。

    I***

  • 进入系统恢复出厂设置

    情***

  • 很简单 直接找小米之家进保修就可以了

    赵***

  • 质量没有问题?!屏幕都是夏普提供的???屏幕发黄的话调一下色温冷色调就行了

  • 还能怎么回复啊,把原来的图换掉,告诉消费者宣传有误呗,也真是蛮拼的,用虚假宣传来卖产品,结果吹破了,大家都看出来了。

    马***

  • 小米公司发表“关于红米Note2屏幕品牌使用争议”的声明,指出小米官网、小米8月13日的发布会、PPT和现场视频从未发布过红米Note2采用夏普/友达屏幕的信息。“在红米Note2上线销售过程中,由于我们的失误,在小米官网之外的部分产品图和文字存在错误信息,”小米同时表示,对用户造成的困扰,诚挚道歉。“目前我们已积极协调各销售渠道给用户提供解决方案。”

    小***