平时吃饭太浪费时间了 杭州外卖订餐打电话快还是网上订餐快呢?

全部答案

  • 当然是网上订餐快,给你推荐——爱订饭平台!
    网上订餐优势:
    1.方便:动动鼠标,无需电话,更无需忍受电话订餐无休无尽的占线和重拨苦恼 。
    2.快捷:通常情况下,通过爱订饭订餐,比电话订餐的送餐速度会更快 。
    3.实惠:点餐送积分,积分当钱,实惠又好玩。
    4.互动:通过您对餐馆的点评,把您品尝到的美味分享给大家 。
    5.爱订饭会列出您所在写字楼附近的优质餐馆供您选择。

    借***