您好,我是一名很需要帮助的大学生,请您帮助我.

您好,我是一名很需要帮助的大学生,请您帮助我.我是大四的学生.我现在与一家很不错的国有特大型企业签定了就业协议,可会与女朋友分开,可是我真的很爱她,我不止一次想过我们的将来,想到要分开两地我就害怕.面对事业和爱情,我该怎么办呢?

好评回答
    我看过一本书叫>.还是分开的好.异地恋情虽然有成功的,可你就能肯定你的能成功.失败还是占多数的.不要过了几年把双方都拖老的,然后在分手.这样只会伤的更深.永远个对方的印象是,我们是因为相爱才分手的,这样或许更好.

    笑***

其他答案

  • 这个应该会更好办啊,最起码你已经算是稳定了啊,现在就只需要她靠过来就行拉,不能在一起,离的近也好啊,只要相爱,一切都好办的!

    M***

  • 要看你们彼此是不是对方的真爱,如果是就不会害怕,哪怕真的因为距离而分手了那也没什么,至少你们曾经爱过

    薛***

  •     异地就一定要分手吗?我觉得你现在没有比较考虑这个问题,还是应该以事业为重.如果以后真的没有感情了再分开也未尝不可,何必非要现在痛苦呢!事事都不好说,也许以后你的女友也有机会去你那里,或者你情况好的把她接到那里啊.如果感情是那么经不起考验,到时候分手也就不会很心痛了.
        我经历过,我门的异地生活没有结束我们的感情.想念是痛苦的,但用书信表达自己的思念不是每对恋人都能感受的......

    赵***

  • 那要看你们的爱情经得起距离的考验了~~
    和你女友商量一下
    看能不能在同一个地方工作~~~

    杨***