苹果小白笔记本电脑玩3D游戏怎么样?

它的配置怎么样?

全部答案

  •   您好:
    苹果共用3个系列,MacBook系列MacBook Pro系列MacBook Air系列 ,Air系列是世界上最轻薄的笔记本,固态硬盘,存取速度快,低功耗,续航能力强,缺点是散热评价一般,基本没有什么大型游戏能力。
      推荐:
    苹果MacBook Air(MC506CH/A)( 酷睿2双核,2GB,128GB 集成显卡)¥8890
    128G硬盘偏小,估计要买个大容量移动硬盘才够用。没有光驱,也有些不便。
    性能最佳是苹果MacBook Pro,MacBook Pro系列作为苹果笔记本中的高端系列产品,采用最高配置的处理器、显卡、硬盘等,在外观设计方面也采用了精密铝合金一体工艺,主要面向高端专业用户和时尚用户,拥有13英寸、15。
      4英寸、17英寸三个尺寸的机型,苹果MacBook Pro系列一直代表了笔记本设计的最高水平。
    经过精心挑选,玩游戏的话,只有一款最适合:
    MacBook Pro(MC700CH/A) (13。
      3英寸,i5 2410M,4GB,320GB,Mac OS X v10。6)¥8400重量:2。04千克。
    因为i5 2410融入了HD Graphic 3000核芯显卡,属于二代i处理器,主流首选!
    可以和苹果比肩的轻薄本,只有索尼SD19:
    索尼在显示领域就有着相当突出的表现,其液晶电视产品和显示器产品都可以说是业内的佼佼者
    推荐:
    索尼VPC SD19EC(i5 2520M,4GB,640GB,HD 6470M,Win7 )¥9499
    640GB海量硬盘,可以存放更多。

    配置i5-2520M四核处理器,支持八线程,主频为2。5GHz(可睿频加速至3。2GHz)。
    索尼VPCSD系列主要面对商务人士,材料上采用了昂贵的铝合金材质;
    独家技术的“炫彩瑰丽屏”非常出色。

    巧克力键盘,有键盘背光功能,而且整套键盘都采用了静音设计,不会像普通键盘一样在操作的时候发出明显的声音。
    整个操作区采用整块金属材料锻造,这样可以拥有更为出色的安全性能和散热性能,可见索尼的工业设计能力非同一般。

    和苹果相比,索尼配置了一款1G显存的独显,在对1080P高清测试中,处理器的占用率都保持在10%左右,可见ATi Mobility Radeon HD 6470的高清解码能力相当不错。
    个人感觉,可以和苹果挑战的轻薄本本,只有索尼SD19!在性能的比拼中,索尼完胜苹果!
    祝你选机愉快!
    我本军团,以仁为本!。

    拜***