装修 防水

JG-型乳化沥青冷油能用做卫生间的地面防水么?味道很大。用了是否会对人体有害?国家是否有规定能否用此材料?

好评回答
    不适合家用!!!
    现在的家用厨卫防水材料为双组分聚合物改型水泥砂浆防水涂料、单组分丙烯酸防水涂料和单组分聚氨酯防水涂料。
    这三种家用防水材料都是新型的环保防水材料,放水效果好,耐久性强,易于施工,环保低味和价位适中,都是其优点。
    现在正规的装饰公司98%以上使用以上3种防水材料,装修得防水工程是比较关键的,为了避免日后的“麻烦”,所以装饰公司都选用比较可靠的材料。
    乳化沥青这种东西现在很少家庭室内用了,不环保且施工繁琐,现在只用于室外屋顶或工程使用。
    最好别用!

    是***

其他答案

  • 你所指的乳化沥青现在算是比较好的技术了,虽然就环保方式来说并不是很好,但是就此特性和特殊的使用方式来说也是符合国家标准的。

    w***

  • 听朋友说现在北京市场上有了一种用水调和下就可以涂的防水涂料,时间还可短,好像是叫水固宝的~~~你可以尝试下哈~~应该比较环保

    M***