爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海同济医院检验科好不好?

背*** | 2019-02-05 17:06:44

好评回答

迷*** |2019-02-05 18:03:28 63 20 评论
我们刚从同济医院出院,我小孩尿道下裂在江苏老家做了重建手术没有成功,反而小便小不出了,在网上看到吴登龙医生的介绍,慕名来到吴主任的门诊,他在门诊给我们小孩看病很耐心,很专业,问了一些事情,就能推算出当时手术以前的情况,我们心里就有底了。在医院附近租了个房子,进行了一段时间膀胱冲洗,住进医院第二天吴主任就亲自主刀给我们小孩做了手术,手术很成功,2个星期后完全长好了。现在小宝小便很好,谢谢吴主任!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我得病后,王医生说需要休息,我按照他的说法来做现在好很多
    陈*** | 2019-02-05 18:05:29 33 26 评论
    0/300
  • 在网上看到人们都说毕医生亲切友好,而我遇到的毕医生,看起来有点严肃,不是很健谈,但医术假不了,在毕医生的帮助下,术后的我已完全康复,效果很好,我得到了我理想的双眼皮。
    妖*** | 2019-02-05 17:42:00 48 23 评论
    0/300
  • 住院期间多亏了贾医生,我才可以恢复的那么好,真心感谢!
    P*** | 2019-02-05 17:18:25 33 26 评论
    0/300
  • 我家侄子患的是急L2,在谢医生的精心治疗下,现在已治愈,回想4年前,走头无路的我们遇到了谢医生,临床经验很丰富,给我家希望。感谢你对我家侄子的关心和治疗。现在已经结束全部疗程一年了,各项检查都恢复的很好
    王*** | 2019-02-05 17:13:00 48 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海同济医院
医院别名:(同济大学附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56051080(本部总机),021-66111441(门诊咨询),021-66111451(特需门诊),021-66347124(大华门诊部咨询)  
地址: 上海市普陀区新村路389号  
医院简介:  同济大学附属同济医院位于上海市普陀区,是该区唯一一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等综合性医院,是国家临床药理试验机构、上海市医疗保险定点医疗单位、上海市卫生系统文明单位和上海市文明单位。医院设施完备、设备先进、学科齐全、人才荟萃,一贯以病人为中心,坚持提高医疗质量与培育医疗特色相结合,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部