电脑问题,急,求救

刚刚我使用了一个带病毒的U盘,电脑中毒了,我用USBcleaner查杀(病毒会复制,不断查杀不断有)  拔掉U盘后,电脑出现明显的症状是打开各盘时,有使询问打开方式,有时会多了有个"我的电脑".....请问这是什么事??怎么解决,急啊谢谢

好评回答
    如果你的是XP系统的话,我说一个系统带的清理工具,你试试吧,打开我的电脑,系统盘,windows,system32,找到Cleanmgr,双击打开,
    磁盘清理大师——Cleanmgr(system32文件夹下)
      尽管现在的硬盘越来越大,但它总有容量的限制。在你不经意地安装这个或那个软件的过程中,可能会因为硬盘空间已频频告急而影响了正常windows程序的执行。不要急,请打开此程序,它会自动地释放出一部分硬盘空间,并会智能化地进行删除xx作,保证你的系统万无一失。这比从资源管理器中删除要安全多了。

    M***

其他答案

  • 我给你上传一个工具,从附件中点击下载后双击打开,会自动运行,按提示操作即可。 我给你上传的工具是杀毒的工具。
    然后:
    你下载一个磁盘修复工具。
    地址:

    解压后即可使用,打开修复主程序后,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。
    最后重启一下电脑就好了。

    A***

  • 重做系统吧!~

    A***