我想信神,入神道

感觉生活的很没意思,对一切都失去信心和好奇了,我想让神带我离开这万恶的世界,把我身上的罪恶洗去,带我去天堂里生活,阿门~~

好评回答
    如果你现在感觉不到幸福和快乐,那你在天主那里也只能痛苦和悲哀。
    生命有个秘密:你所拒绝的,就是你想得到的。
    生命的最深的秘密就是:你越想成为什么,你就越是什么,而当你越是什么,你就成为更大!
    所以,与其绝望和痛苦,不如用你自己生命的光明去照亮整个世界吧!

    默***

其他答案

  • 神告诉我们,只有在人间熬过所有磨难,偿还了前世今生的债,才有资格进天堂

    宋***

  • 你相信主耶稣基督吧!他是世上唯一的真神,他对每个人都是公平的,他会指引你,会见证一切的.你千万不要对生活失去信心,你相信了神就是神的儿女,生活在神的国度,相信你会有所转变的.

    放***