突然发现儿子有自慰了怎样对他讲他啊?

好评回答
    手淫是人类正常的性行为之一,作为父母的你没有必要一定去讲他什么。你倒是有责任关心他的发育情况,看看有没有包茎之类的问题,并告诉他要注意局部卫生,男孩子大了以后分泌物增多容易积聚包皮垢,包皮垢是滋生细菌的温床,而造成包皮龟头炎症。所以要天天翻开包皮清洗干净。并引导他积极进行身体运动锻炼保持良好的身体素质和健康强壮的身体。即使以后结婚了也需要养成不纵欲的适度性生活的良好生活习惯,这样才能使自己的身体健康和生殖健康保持长盛不衰的状态。要让他感觉是一种关爱而不是责备。仅供参考

    深***

其他答案

  • 对谁讲呢?没弄明白。如果是对丈夫讲,直接讲就是了;如果是对儿子讲,妈妈的角色是不太好讲的,最好让丈夫讲,如果实在必须妈妈讲也不是不可以,选择一个好时机,不要让儿子觉得太害羞伤自尊就行。

    乔***

  • 给讲适当手淫有益身体,但过度就会导致生理平衡
    而且随便乱做的话,会生病,所以和陌生人做爱一定要带套,即安全,保险还可以防止疾病流传

    J***

  • 过几天再讲别伤孩子自尊!

    C***

  •  这事蛮好说的 你是女你不明白 我记的我小的时候也有过那时候
       你只要找个适当的时机 和他说说“性”方面的知识 尽量说的明白点 因为这个时候的小孩 对这个就是谜 手淫也是能给他带来兴奋

    近***