大家看看我这样计划有没有道理啊?

我玩过一个芒果到了36级,对芒果学技能有了一点了解,为了不浪费元神,以下技能65级前不学,有没有道理?困缚矢,惊雷,蛇蝎之矢,尖牙之矢,翼盾,翼击,翼展,狂雷天鹰,

好评回答
    你不学那些技能,你的损失就大了,元神那东东是不会永久积累的,你挂一次就没了,元神是通过你用技能一点点积累的,等积累到一定数值,就不会再长了。所以不支持你不学,而是你应该学,那些用元神的技能要历害点,如果对于元神不太明白的话,就去官网看看去,应该能找到说明。

    拿***

其他答案

  • 你到65级能累积到1000万元神吗?我们在91级的时候有500-600万的元神都不算多,也就学5、6个技能就没了!反正掉的是经验不是元神!我还就从来没掉过元神呢!都不够用,那里还有的掉哦

    那***

  • 好象这个游戏没有没用的技能,主要是看你在什么级别,侧重于用什么技能就加强它

    张***

  • 不学不行的

    时***

  •    我觉的还是学学好,虽然我没练过MG但是和其他职业一样有的技能是需要其他一些技能为前提的,你不练这些前期的,可能后面的技能就没办法学.

    A***