一级建造师

一级建造师总共几门科目?

全部答案

  • 考试科目  三门公共课  1Z100000《建设工程经济》  1Z200000《建设工程项目管理》  1Z300000《建设工程法规及相关知识》  另一门是专业课《专业工程管理与实务》。  其中《专业工程管理与实务》科目分为房屋建筑、公路、铁路、民航机场、港口与航道、水利水电、电力、矿山、冶炼、石油化工、市政公用、通信与广电、机电安装和装饰装修14个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

    千***

  •     一建考试科目共有4门:《工程经济》、《工程法规》、《项目管理》、《工程管理实务》。      一般考试时间安排;一级建造师的考试时间一般安排在9月中旬的某个周末,考试也是设4个科目。具体时间和科目为:      第一天      上午:9:00-11:00 建设工程经济      下午:2:00-5:00 建设工程法规及相关知识      第二天      上午:9:00-12:00 建设工程项目管理      下午:2:00-6:00 专业工程管理与实务(10个专业)

    匿名

  • 4个科目   具体考试情况如下: 建设工程经济	2小时	单选题:60道 多选题:20道	100分 建设工程项目管理	3小时	单选题:70道 多选题:30道	130分 建设工程法规及相关知识	3小时	单选题:70道 多选题:30道	130分 专业工程管理与实务	4小时	单选题:20道 多选题:10道 案例题:5道	160分 其中案例题120分

    北***

  • 一级建造师考四门:
     建设工程经济
    建设工程法规及相关知识
    建设工程项目管理
    专业工程管理与实务
    共有10个专业:分为公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通讯与广电工程、建筑工程、矿业工程、机电工程10个专业

    你***