你怎么样看待相亲

我厌恶这种感觉,极度反感,特别是我才22岁,特别是我已经有一个很相爱的男朋友(可家里并不同意)

好评回答
    称你还年青,做自己想做的事,爱自己想爱的人。不要被任何人左右。不然会后悔了。

    P***

其他答案

  • 只是个人见解--像货柜里的搁置的货品,精挑细选,反复斟酌,合意就被选中,不合意就继续等待,留的越久就越掉价,越陈旧,很难再碰到慧眼识得的好主顾!

    我***

  • 相亲也不错啊。又多了一个认识异性的机会。为什么拒绝呢?世俗的观点也许就是正确的观点。因为无论多么清高的人总有一天都要跌入世俗的泥缸。除非他能一辈子不被世俗所左右。不过也有人感觉象是被当做廉价商品推销,不要有这种想法就好了。重要的是相亲能不能出成果(我指的是有没有感觉)。如果不能,反而被家里人看好就玩成了一种负担。这是相亲的坏处。总的来说,喜忧参半吧。

    杨***

  • 我不反对相亲。现在我还年轻,忙着学习和工作,没时间谈恋爱,所以有必要的话我会相亲结婚。我觉得爱情只是一部分,没必要为了它花很多精神去谈恋爱。因为以后组成家庭不仅仅是因为爱情。

    在***

  • 通过相亲认识的男女首先在定位上就很暧昧了
    出于堵气我会去

    近***