为什么玩不了QQ飞车?(他说我程序错误)拜托各位大神

出来一个框

全部答案

  •   提升《QQ飞车》运行效率有高招  您是否因为自己的电脑配置落后而苦恼?您是否因为游戏中有时会卡而无法尽情体验飘移的激情与快感?您不必再为此而烦恼,电脑专家,赛车达人出高招,帮您迅速提升《QQ飞车》游戏运行效率,让您一路连续过弯,尽情漂移!  您知道游戏画面左上方的数字代表什么吗?这个数字表示一秒之内《QQ飞车》能够运行31帧,如果保持在31以上,那么表示您的游戏的运行效率是正常的,此时您能够很好地操控您的酷酷跑车。
       请确认您的左边跳动的小数字,如果持续小于25帧,那么就说明您的游戏运行效率特别地不流畅了,这样将会导致什么后果呢?注意了哦,由此而导致的是您的操作难度大大增加,而且有可能出现画面跳动等一系列不好的现象。 如果您有这样的情况,要怎样优化呢?专家为您解读,优化又高招,三招帮您轻松提升运行速度。
       第1招:关闭不必要的应用程序,比如不要打开太多网页,关闭其它游戏等等。 第2招:关闭动态模糊效果,在系统设置里面也可以关闭动态模糊效果。 第3招:推荐800X600分辨率下运行游戏,按下F8快捷键可以切换游戏分辨率,在系统设置里面也可以调整分辨率。
       第4招:推荐全屏模式下运行游戏,按下F7快捷键可以切换全屏和窗口游戏模式,在系统设置里面也可以调整游戏运行模式。 相信通过以上一些调整后,将提高左上角的显示数字,让您在低配置机器上也能运行得更加流畅,也能尽情体验飚车的极速,漂移的快感,充分感受到《QQ飞车》的无穷魅力!。

    恋***