有哪些是疗伤情歌?

好评回答
      SHE《他还是不懂》《别说对不起》《我爱你》黑龙《爱不到的滋味》成龙《美丽的神话》KISS《因为是女子》蔡键雅《原点》陶吉吉《melody》《爱我还是他》蔡依林《天空》杨丞琳《暧昧》梁静茹《无条件为你》《可惜不是你》林俊杰《无尽的思念》张敬轩《断点》范小萱《深呼吸》《雪人》周传雄《黄昏》《记事本》罗志详《灰色空间》韩雪《飘雪》李冰冰《吻我的样子》陈好《分手后的夜》许慧欣《七月七日晴》王心凌《天国的嫁衣》 梦飞船《不值得》孙燕姿《遇见》《开始懂了》《我也很想他》蓝色生死恋
    补充还有游鸿明几乎所有的歌!听完了能把开心的人都唱悲伤了~

    喜***

其他答案

  •   你在说谎
      希望你明年冬天会来
      飞机场的10:30
      荒芜心田

    大***

  •   ANDY的
      周华健的
      JEFF的
      JAY的
      光良的
      王力宏的
      梁静茹的
      JOLIN的
      TWINS的
      KELLY的
      SHE的

    李***

  • 以下是本人收集的专用于疗伤的,希望会对你有所帮助吧~~
    梦飞船>
    周传雄>(PS:留意最后一句)
    梁静茹>、>
    周华健>
    张震岳>
    林俊杰>
    李圣杰>
    动力火车>
    张艾嘉>
    周笔畅>
    林冠吟>
    林亿莲>
    陈淑桦>
    王心凌>
    陈琳>
    许美静>
    张玉华>

    黄***

  • 周笔畅《不痛》,《别爱我像爱个朋友》,信乐团《离歌》,《死了都要爱》 何洁《希望》

    萧***