奇迹暖暖3支2不做婚纱可以吗3支2公主级无婚纱S通?

奇迹暖暖3支2不做婚纱可以吗3支2公主级无婚纱S通关

全部答案

  •   奇迹暖暖3支2不做婚纱可以吗3支2公主级无婚纱S通关,由7659我为大家带来,本次攻略将介绍,关于奇迹暖暖3支2公主级无婚纱S通关方面内容,让平民玩家3支2公主级也能完美过关,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。
      奇迹暖暖3支2公主级无婚纱S通关:公主级支2公主级无婚纱S通关发型:荒原珠·珍稀(荒原珠进化)衣服:玫瑰长裙(125钻石)外套:雪山上的礼物(12550金币)袜子:星河袜圈(签到)、月下骑士(VIP礼包可替换)鞋子:花嫁(制作工坊60星光币)妆容:信鸽少女(28钻)头饰:纯爱花饰(2558金币)耳饰:纯爱耳环(20钻石)颈饰:红女巫披肩(1973金币)钻链(2327金币)手饰:芳华手链(可替换或不戴属性华丽清纯)白雪手套(首冲礼包)手持物:花好(2-3S掉落)真皮钱包(OL成就)腰饰:蔷薇链(成就)特殊:优雅天使(首充礼包)PS:要婚纱套装的一些首饰,商店都有买,还要做婚纱鞋子,袜子可换同属性的,别的全是商店可以买到的东西了。

    终***