剑侠情缘

就是开头 师傅挂了 拿到血书 一堆杀手上来 怎么打也打不过
感谢

好评回答
    这是剑侠情缘单机版里的情节,蒙面杀手数量较多,一不小心就会挂掉。过关的方法是:点击石头拿到密函,马上向上面跑开,动作慢了就会被蜂拥而上的杀手挂掉。不停的跑,直到画面中只有1--2个杀手追杀你的时候,用南岳支天远程攻击(以后的许多难打的关都会用到这招),然后一下一下点击鼠标走路,画面中出现杀手,就用上述招式慢慢打,最终基本不用怎么吃药就能关掉所有杀手。
    后面营救张琳心的时候,也是要跑出里面的洞口,在外面的洞里用南岳支天打BOSS,BOSS只会在里面转来转去,你根本不用吃红药。

    A***

其他答案

  • 先在山上多练几级,血多一点儿再下山,把加血的药都放到栏里,拿到血书后,杀手上来前就跑开,找一个小的位置放杀手进来一个一个的打,打到没血了吃药或者躲回去,回满血再引进来打。这样打能打过的。

    y***

  • 额,剑侠2单机版吧 怎么发到网络游戏里了
    那里用跑的 切忌被围在里面 来回跑然后找到单个的就杀掉,就这么重复.就可以了,一定不要顶着打 肯定打不过的 如果想打过就直接拿金山游侠修改了吧 就能打过了 呵呵,

    黄***