完美啊,,表太黑了..

取消所有人的密保卡那么难吗?虽然对没有被人盗号绑密保的人来说很不好.但是别人被盗的心情也要理解一下啊,多少人被盗号的绑了密保卡,就为了赚那点点钱就叫别人换区重练号,完美黑心钱不能赚啊!靠完美找回根本不可能,我试了好多次了,传真都发了几次,别盗到最后诛仙的角色里只有GM一个人了!失望........................................................................................无语!

好评回答
    用密保卡被盗.电话密保也被盗.别人什么都不用却没事.很难不让人联想到真的是完美自己搞的鬼.希望真的可以解绑所有的密保卡,让大家重新绑...也可以规定一个月或则3个月用户的密保就无效自动取消!如果每次被盗就米法,完美,GM你自己跟自己玩诛仙吧..不过别消灭怪了,你们会很无聊的,看不到有人在玩!看怪估计也有感觉..只是米钱入口袋...

    w***

其他答案

  • 同意这位仁兄的观点,完美的确十分黑,我深有体会。不过要提醒下大家,每张密保卡的使用时间不要超过1个月,特别是在网吧上的朋友。现在有种木马,潜伏到电脑里专门纪录密保卡打过的数字。所以我一般是一个月就换一张。如果你新换的密保卡还没用几天号就被盗了,没错,99。99%是完美在搞鬼!(不排除天上掉馅儿饼般无意乱按进去的可能)

    陈***

  • 完美黑个毛啊~完美不黑……
    是——太黑
    非洲来的人能不黑么……

    x***

  • 94啊,我上次就是绑了密保一样被盗了,完美还说什么虽然我是在密保期限内的,但是,因为别人是解了我的密保然后再盗的号,所以,我不能享受密保用户找回装备的权利,TNND,人家不解我的密保怎么盗我号啊,完美的客服都是吃SHI的吧!
    以后再给完美送一分钱,偶就是猪!

    我***

  • 强列建议大家别冲钱,我就没冲钱玩,反正是游戏,省得让他们挣黑心钱,如果不听那就活该被骗

    1***