孙子跟爷爷生肖对冲会怎么样吗?孙子属猴爷爷属虎

全部答案

  • 应该是好现象

    张***

  • 信侧有不信侧无

    真***

  • 看过笑过就行了

    刘***

  • 只要不多想就没有什么.

    陈***

  • 没什么  不必在意这些

    刘***

  • 属相相冲在我看来就跟外国的星座一样,看过笑过就行了,既然这么相信老天爷,那中国老天爷把这两个人放在一起肯定有他的道理,凡事不必过度。

    苦***

  • 生肖属相相冲完全没有根据。请问,一共多少生肖?才十二个。中国有多少人口?十三点六亿以上。换一句话说,每一个生肖都有一点一亿以上的中国人共享。如果真有属相冲突的话,那咱中国不早就闹大了?不可能的事,没迷信啦!

    谎***

  • 生肖是中国传统,并不会怎么样怎么样。比如说山中无老虎,猴子成大王,等等,都是俗语了,真正的含义根据已学知识并没有统一。算作闲聊。真正怎么样的是孩子的成长。而成长与教育有关,孩子从小收到的教育与长大后的行为有关。知识是靠积累。您希望孩子长大后成为什么样的人就往这方面塑造培养。关键在教育,是有学问的,给您参考意见请教教育学家。祝愿孩子健康成长还是好吧。

    蓝***

  • 相冲。我也属虎的。和属猴的打死合不来。不过相冲属相要结合的话,也是有例子的。我爸妈就是这样。有一个特征就是年轻时都很相爱,打打闹闹分分合合,但就是分不开。很能折腾,不过感情越来越牢靠。八字这东西信则有,不信则无。说到底,有感情才是真,靠两人维系。父母阻扰只是传统因素作怪,让他们看看你们的决心,也让母亲看看他是如何疼爱你的,最后还是要成全你们的。如果你们已经到谈婚论嫁的阶段,就让他经常去你们家串门,走动走动。我男朋友就是这样的,他常说,丈母娘看女婿越看越中意。他在我妈妈面前可能表现了,帮着帮那的,对我也爱护有加。父母看到这些也就放心了,还能阻扰你们年轻人什么呀

    宋***