如何才能让女友到GC?

我和我的女友做的时候她的高潮来的很慢,不知道有什么办法才能让她快点来,我很爱她,我们做的时候也很投入,就是她的高潮来的很慢,而且我包皮,她的下面总是很湿,所以老是滑出来,请大家帮帮忙,该怎么办?

全部答案

  • 做的时候注意刺激他的阴蒂
    就可以让她尽快达到高潮

    喵***

  • 我建议你早点动手术!而且你做爱的时候最好的晚点再进去!她实在是想要你进去的时候再进去!你可以带套子这样可以让你的时间长很多!而且有的套子也有刺激的作用!最好每次你们做的时候你问问她什么样的动作她很爽!你们多交流点!也许可以解决你们的问题了!

    娥***

  • 你和你女友并不要一定高潮才可以,最重要的是两个人的感情很默契,这样才是真正的高潮!即使你女友没达到,但是还是很愉快的!!!我是这样觉的!!!

    如***

  • 不错啊 你能让他达到高潮啊

    空***

  • 你的问题出在包皮上,你不能用龟头刺激你的女友阴道.其实她早就兴奋了,你看她下面那么湿就知道了.你没有高潮,她更没有!赶紧割包皮-动手术!

    s***

  • 有包皮就快去割掉,我就已经割掉了,效果很好

    I***

  • 呵呵

    承***

  • 漫漫适应。

    O***

  • 一个人一辈子能有几次GC就不错了,不能要求太高--每次都有GC.

    Q***

  • 简单的很呀!你和她做爱时,自己找一找呀!不去长怎么会知道呢?

    黯***

  • 滑出来再进去啊
    很简单,和她交流沟通啊
    让她把感受告诉你就行了
    另外做的时候注意刺激他的阴蒂
    就可以让她尽快达到高潮

    h***

  • 说得很对,我同意以上看法!

    王***

  • 多做事前工作了

    要***

  • 先做足前戏,刺激她的阴蒂,乳房等敏感部位,她叫了就插入,当然越有力越深越好.

    微***

  • 我可以帮帮你做啊.

    只***

  • 她的高潮来得慢,你可以从这两方面的去做:一方面你们延长爱抚时间,让她充分兴奋,另一方面你插入后要深浅结合,快慢结合,如果感觉想射了就稍微停一下,或者通过换姿势的方法让你性敏感度降低,然后再做,这样就可以延长做爱时间,好了,希望你性福

    请***