惹老婆生气了怎么办?

好评回答
    1、主动接近老婆,和老婆说话,很多夫妻吵架之后选择冷战,这是不理智的,要主动找话题和老婆聊天,即使遭到拒绝,也要努力找机会接近老婆。
    2、通过做家务等事情来讨好老婆。平时可能工作忙,家务事都落在老婆一个人肩上,因此通过多做家务来讨好老婆,可以让老婆高兴起来。
    3、保证以后不惹老婆生气。虽然保证了之后可能还会再犯,毕竟两个人在一起哪里有不吵架的,但是保证还是要有滴,而且老婆会因此心情转好的。
    4、送老婆礼物。在老婆生气的时候可以选择送老婆她喜欢的礼物。比如化妆品,衣服,包包等,哄她开心。
    5、陪老婆逛街。如果老婆还不解气,可以配她逛街,疯狂购物,尽情吃各种小吃,一般情况下,女人逛街之后心情会变好。

    哎***