我是个小法为什么蝙蝠老是飞不了?是不是和技能点有关系?

我是个小法为什么蝙蝠老是飞不了?是不是和技能点有关系?我的还是中级。到了专家会不会好点?谢谢

好评回答
    如果是手动...成功的机率在80%以上...前提是专家级....
    如果打开连续魔法攻击...会明显出现断点...
    就如..你打开自动喊话..然后自己又主动说话...他们之间就会出现相克的情况一样....两句只能出现一句...另一句就会消失....
    两种技能也就只能出现一种啦.

    卡***

其他答案

  • 我感觉中级的蝙蝠失败率比较高,专家级的相对好些. 但也不是100%成功.听老玩家说,SD曾经调整过蝙蝠的成功率. 毕竟如果100%成功,那PK或者打怪时候太有优势了.
    一个比较实用的办法是多次击打F2快捷键,这样一般都能飞出去. 我在晚上11点闯关时候,基本都是不断在敲F2.

    迩***

  • 我蝙蝠专家10次3次失败!你中级有失败的情况是很正常的! 我现在PK和跑魔宫能不用蝙蝠就不用蝙蝠 一旦飞不起来必挂!蝙蝠已经没有以前那么好用了!不要过于依赖蝙蝠!

    泛***