深圳市观澜车站到浙江义乌车站多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1205。0公里
    起点:深圳观澜汽车站
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿观澜大道行驶170米,右前方转弯进入观平路
    2) 沿观平路行驶3。
      6公里,直行进入平龙路
    3) 沿平龙路行驶670米,过右侧的新村约270米后,右转进入嘉湖路
    4) 沿嘉湖路行驶1。5公里,直行进入富安大道
    5) 沿富安大道行驶160米,直行上匝道
    6) 沿匝道行驶1。
      0公里,直行进入清平高速公路
    7) 沿清平高速公路行驶850米,朝惠州/机场/广州/G15方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶2。1公里,直行进入沈海高速公路
    3。沿沈海高速公路行驶23。
      5公里,朝惠州/河源/江西/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
    4。沿长深高速公路行驶150。3公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路
    5。沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行进入龙河高速公路
    6。
      沿龙河高速公路行驶127。6公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路
    7。沿大广高速公路行驶1。7公里,直行进入大广高速公路
    8。沿大广高速公路行驶92。1公里,朝赣州东/瑞金/鹰潭/厦门方向,稍向右转进入南康南枢纽
    9。
      沿南康南枢纽行驶440米,过南康南枢纽约330米后,直行进入赣州绕城高速公路
    10。沿赣州绕城高速公路行驶42。8公里,朝瑞金/厦门/于都/南昌方向,稍向右转进入赣县东枢纽
    11。沿赣县东枢纽行驶770米,直行进入厦蓉高速公路
    12。
      沿厦蓉高速公路行驶96。4公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2
    13。沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1。0公里后,直行进入济广高速公路
    14。沿济广高速公路行驶302。
      9公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
    15。沿鹰潭枢纽行驶320米,过鹰潭枢纽约540米后,直行进入沪昆高速公路
    16。沿沪昆高速公路行驶325。0公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽
    17。
      沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路
    18。金华市内驾车方案
    1) 沿甬金高速公路行驶18。9公里,在徐村/义乌机场出口,稍向右转进入徐村互通
    2) 沿徐村互通行驶1。1公里,右前方转弯
    3) 行驶320米,直行进入佛堂大道
    4) 沿佛堂大道行驶1。

      2公里,直行进入江东南路
    5) 沿江东南路行驶3。9公里,直行进入江东中路
    6) 沿江东中路行驶840米,左转
    7) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:江东客运站。

    C***