有什么特效药吗?

狗狗得了皮肤病,有什么特效药吗?非常的痒,还掉毛,有哪位家里有狗狗得过皮肤病的,求经验啊

好评回答
    我家狗狗以前得过 没有什么特效药 不过处理得好会好得快一点 首先要保持干燥 把周围毛剪了  去兽医拿点药粉 散在伤口上 让狗狗睡在看得到的地方 如果添就喝止它 它会懂的 也可以买个套头防止狗狗自己添 不要过频繁洗澡 慢慢治

    辣***

其他答案

  • 皮特芬,倒是不错~用前吧皮屑处理干净,还要带伊丽莎白圈,不能舔哦~~~

    P***

  • 如果你的狗有吃一些油炸的食物 身上就会起红点 你可以给它涂一些皮炎平

    恨***

  • 皮肤病分为好多种有真菌性细菌性寄生虫还有过敏,要分清病原才能根治。

    匿名

  • 痒还掉毛的的皮肤病有很多种,建议您去宠物医院确诊,是真菌还是螨虫,这两个病的用药是完全不同的。如果,如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如有疑问,可以追问。

    金***