真正的中国球迷进来看看

真正的中国球迷过来谈谈吧!漫骂国足的就免进了吧!
现在全国都在骂国足,还有很多人说什么以看国足为耻,那我就告诉你们,我现在还是有中国队比赛必看,前天我还特地从嘉兴跑到杭州看国足比赛了,我就不觉的耻辱,不是真球迷不会理解的。我一直在想是哪些人骂国足最厉害,想来想去我觉得骂得最凶的无非有以下三类人:
1、伪球迷
2、平时不看球,每逢奥运会、世界杯预选赛时偶尔看几次国足比赛的人
3、根本就不看球的人,看别人骂国足就跟着起哄的人
国足让人很失望,真正的球迷都伤的很深,骂骂几句也就算了,千万不要和以上三类人一起瞎闹阿,真正的球迷嘴上说用永不看国足,结果呢还是有球必看的。
我特佩服那些欧洲球迷,球队失利,会哭也会去安慰球员,永不会像中国那样除了漫骂还是漫骂。欧洲的很多强队他们对世界冠军、欧锦赛冠军的渴望程度不比中国队进世界杯的渴望程度底,他们没拿到冠军,球迷的失望程度远远胜于我们没进世界杯的程度,但是他们难道也是全国一片漫骂吗?难道他们以后就不看他们的国足了吗?
是真正中国球迷的进来可以留QQ号或者群号,不管你国外喜欢哪个国家队哪个俱乐部,但我们都是中国人,为中国队加油!!!!!

全部答案

  •   是啊!你说的真的很对!我曾面对中国队的无数次失利而始终没有放弃它。面对它任何一场胜利都很高兴!我想就因为我是一个中国人!当然,我也有我喜欢的欧洲强队,比如德国队,当德国队临门一脚、大破球门时,我甚至与队员们一起手舞足蹈,那个高兴劲儿真是难以想象。
      当我沉静下来时,我忽然意识到自己很愚蠢,德国队的队员进的球是为他们的国家争光的,而我又是什么,他们可以把进球献给他们国家的球迷,而不是一个相隔千里迢迢的中国人。准确的说,是不管我的事。而什么跟我有关系,是中国队,只有中国队才是最与我们每一个中国人息息相关的。
      他们胜利我们扬眉吐气,他们失败我们无地自容,因为他们是代表我们中国的,他们是我们在世界足球大门出入的一张脸。有很多人认为这张脸很丑陋,不想要这张脸,甚至去侮辱它,可到最后我们留下什么了?
    请清醒一下,只有中国人才有资格去侮辱我们的球队,也只有中国人的侮辱才会使我们的队员哑口无言。

      他们需要的是信心,这个也只有我们这些看到其他自己喜欢球队进球时的欢欣鼓舞,确无关你事的球迷送予的。
    我这不只是写给房主的,还是写给与中国足球永远也段不了关系的每一个人!
    QQ:417885147(愿中国足球可以重塑自我,再创辉煌)。

    j***