开关厂要用到银触点吗?

全部答案

  • 银触点广泛指的是电子电器的断开和闭合时,进行相互分离和接触的交点,由于金属导体端子在接触的瞬间容易产生瞬间的发热和火花,促使其接触点在使用的多频率过程中,容易产生氧化和电解,故而将其接触点加大加厚,或是采用高分子金属制造(以铜和银两种材料为多),于是,便将这个以高分子金属制成的接触点,或是以同种材料加大加厚的点称为银触点.
    银触点主要运用的材料有,银,铜,铁,铝等,一般需要将其镀银,以加强其导电功效和防止氧化

    让***