HP Deskjet 3938加上墨了怎么还显示没墨

我的原来没有墨了.我买了一个加上了墨,怎么机子上还是显示没有

好评回答
    朋友,我这个也是HP的.加了墨之后,也许是墨盒有问题,就是打不出来!你多打些纸吧!先打照片那种,最好是一种颜色打一张!再慢慢打混合的!要打很多张!我打了20多张才打正常了.还有注意:我这个有个开机验证墨盒的过程,你那边也有的话,一定不要去验证.直接关闭它,找个东东出来就开打.如果你去验证,因为你才上了水它一般是验不出来的!所发记住直接打就是,不管那么多!

    张***

其他答案

  • 先确认墨盒安装正确
    然后重新装打印机驱动,
    在试下应该就可以了,
    打印机驱动检测墨水余量失效了.重新安装一下驱动就可以

    不***

  • 是不是硒鼓没有安装好啊!

    梦***