爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
游离t3偏低

对胎儿是否有影响?

怀孕5个多月时,血清游离t3偏低一点点,?怀孕5个多月时,血清游离t3偏低一点点,3.36(3.5-7.5pmol/l),对胎儿是否有影响?。曾经被诊断为甲功正常的甲状腺肿,医生说不需要处理主要了解对胎儿的影响和现阶段是否需要采取措施

全部答案(共1个回答)

    2018-03-24 08:23:31
  • 这个游离的甲状腺激素是甲状腺激素的活性形式。你这个值偏低一点一般来说意义不大。不排除实验误差的可能。只要你的T4正常即可。一般不管是甲亢,还是甲减我么都是看T4的。目前来说对胎儿没有任何影响。建议你定期复查即可。目前完全不需要补充甲状腺激素治疗。谢谢!
    真想忘记你_ | 2018-03-24 08:23:31 68 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

  • 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部