宽一米高两米的木化石多少?

宽一米高两米的木化石多少钱

好评回答
    木化石其实很多的,目前国人什么都炒作,发财梦的人很多,所以也不足为怪了。木化石其实国内业内人士认可的价格也就是等重的废铁价。目前,很多人将木化石加工、抛光后出卖,主要是卖给那些送礼的人,(谁让现在的社会都变着法送礼呢?)有时候确实有大方的买主,估计不是化自己钱的人,否则,都是血汗钱,谁会那么大方啊,这样就把个别价格整的虚高了。其实,这东西不值钱,因为有的是!
      另外,提醒楼主,买卖化石是违法的,为了保护国家 的资源,你该举报他们。同时,劝你,这样的事咱不掺乎昂!(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    粉***