侠盗车手罪恶都市骷髅头任务怎么做

全部答案

  •   Big Mitch Baker (黑桃心标志)的任务(飞车党)
    1。Alloy Wheels of Steel
    Kent介绍我认识了飞车党老大Baker,他想考验我驾驶弯把摩托的技术。驾驶摩托车与另外三个人比赛,一定要夺取第一名。
      如果你够棒的话,可以和他们公平比赛。也可以开辆超长的大卡车来堵在他们的前面,那样可以占到些便宜。但不要碰到他们,也不要杀死他们,否则任务失败。绕着Downtown转一大圈后夺取第一名即可。报酬:1000
    2。Messing With The Man
    飞车党老大Baker为了考验我,让我在Downtown将街道搞乱,开辆坦克破坏看到的所有车辆。
      听到一声脆响,破坏程度就会增加一点,直到加满为止。在限定时间内完成。报酬:2000
    3。Hog Tied
    当地一个盗窃团伙偷走了飞车党的一辆摩托,Baker让我抢回来,骑上摩托(最好用PCJ600,对面的橱窗里面有)。
      骑摩托到Downtowo警察局那里,顺着停一辆警车的公路往前开,要最快速度。快到“丁”字路口时从右边人行道的楼梯冲上去飞到对面的楼房顶上。干掉房顶上的敌人,顺着楼梯下去,找到停放摩托车的车库,干掉保卫。骑上摩托车,这时应该向下楼的楼梯口方向驶去,会看到远处有一节楼梯,驾驶摩托车从楼梯飞到街道上。
      会有小偷的同党驾驶面包车从后面追来,最好下摩托将他们干掉。返回飞车党聚集地即可。报酬:4000http://www。babeijiu。com/ps2gl/41/2003w7b7o17g30g09121852a。htm。

    陈***