老板承诺的工资只发给员工一部分有什么方法可以解决问题.求大家了!

好评回答
      如果你有证据证明这个承诺的客观存在,那么,你通过劳动仲裁、诉讼可以解决问题,否则,你的权益是得不到保障的,除非对方承认自己的承诺。在中国,作为弱者的劳动者虽然有一大堆令人眼花缭乱的狗屁法律、法规、条例、司法解释来保护,但在实际操作工程中,很少会真正维护到劳动者的权益的。
      因为劳动者一来是出于弱势地位,有些关键性证据只要对方一口拒绝,几乎是不可能取得合法的证据的;二来劳动者不熟悉这些花样似的什么法律、法规;三是从来都是劳动局、法院袒护违法者、包庇能够请他们吃饭、能够给他们送礼的人,而劳动者是不可能满足他们这些贪婪的欲望的;四是地方政府从经济发展的角度出发,认为企业才是他们的支柱,而劳动者中国多的是,走了张三,来了李四,走了李四,来了王五,不用担心没人。
      由于以上几个原因,在中国,劳动者权益的维护就像是为人民服务一样,不过是一句冠冕堂皇的欺人口号,我所经历的众多事实就如铁证,完全能够充分证明这一问题,现在我看到连GCD自己都不相信这些谎言。如果可以,你将你的详细情况发到我的邮箱,我帮你分析分析,看看有没有办法为你讨回一点公道:dawn。
      east@ 。

    正***

其他答案

  • 最好是首先同老板签订好工资薪金合同,在规定的时间内给付规定的工资报酬。这样就比较好解决。

  • 很多单位都是这样规定的,我们单位也是这样的,如果你还想干就别给自己找事了,

    朱***

  •   只要你有证据证明(比如劳动合同中有关于工作岗位、工作条件以及工资标准的约定,或者有能证明开始发的多以后发的少的诸如工资条等)老板现在发放的工资存在问题,还是比较容易解决的。
    按照《劳动法》“第九十一条 用人单位有下列侵害劳动者合法权益情形之一的,由劳动行政部门责令支付劳动者的工资报酬、经济补偿,并可以责令支付赔偿金:
    (一)克扣或者无故拖欠劳动者工资的;
    (二)拒不支付劳动者延长工作时间工资报酬的;
    (三)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的;
    (四)解除劳动合同后,未依照本法规定给予劳动者经济补偿的。
      ”规定,你可以向当地劳动争议仲裁委员会提出仲裁申请,请求裁决老板支付克扣(即你所说少发的)工资,及25%经济补偿金。 但假如高工资只是老板的口头承诺,而既无文字约定,又没有实际发放,你们关于老板食言的主张就缺少证据支持,劳动仲裁乃至此后的诉讼请求被支持的可能性就要大打折扣。
      这也从反面教育劳动者,在参加工作签订劳动合同时,一定要明确自己的权利义务,以便在受到侵害时,用法律武器保护自己的合法权益。 。

    小***

  • 和他拜拜吧。

    z***

  • 到当地的劳动保障部门咨询一下

    一***

  • 首先,你们要确保你们之间的劳动关系可以得到证明,如你们有劳动合同等,我国<劳动法>第91条规定克扣或者无故拖欠劳动者工资的,劳动行政部门可责令支付劳动者的工资报酬,经济补偿,并可以责令支付赔偿金.所以你们可以到当地的劳动争议仲裁委员会去申请调节,仲裁,若还是无法解决可以直接上诉.
    如果你们没有劳动合同也不要担心,只要成为事实上的劳动关系,那么企业也是应该承担责任的~具体的可以到劳动部门去进行一下了解~

    想***

  • 民事诉讼上有个路人皆知的的原则就是“谁主张谁举证”。
    涉及到普通的民事纠纷中也是这样,有足够的理由和证据证明老板的承诺的话,作为用人单位一方,就应当履行他的承诺;反之,则对方无此义务。
    另外,如果你所出的劳动和你所得收益不成比例的话,就可以去劳动行政部门申请劳动仲裁,维护你应得利益。

    未***