关于3.3版本传统深血的输出问题。

披风,军冰胸甲,白雄之爪护宛,到3017本人伤害是2587,暴击是33.41,命中417,精准6。装备分别是雷霆之怒面甲,暴怒角斗士的项链,肩膀,裤子,手都是232等级的T9,背部是暴怒60个寒冰换的恶意板甲,无情角斗士的鞋子,友善的力量灰烬戒指,凶戮之戒,真实之境,胜利旌旗。天赋,深血天赋51/0/20,杀戮2,瓦解3,刀锋护甲5,血之气息1,双手武器2,黑暗5,死亡掌握3。血腥打击战争精英3,鲜血复仇3,凶恶之力2,血充,末日满,符文幻舞出了,破甲5,陷恶攻击2,恶毒3,病变2/3,贪婪亡蛰3/3,暴发2/3骨蛆5/5,血染之刃3/3。雕文分别是,死亡,瘟疫打击,枯萎。可为什么打不 出DPS呢,小萨面前秒伤才4500,冰王面前能打出5200+,求高手指点,先谢谢了。

好评回答
    命中高了  精准低了  深血天赋想打出DPS需要大量破甲  还有 深血的伤害曲线是由高向低的  开场时要打出一个完美的顶点

    卡***

其他答案

  • 你不是在告诉我们你在用PVP装备输出吧。。。。深血天赋追求的是满破甲  你PVP装备有破甲? 副本装就是副本装 。
     命中过高 精准不够  命中在280左右 精准怎么也要在20

    1***

  • 血天赋相当于战士的武器天赋,成长性很差很差,如果血天赋是你的坚持,就不要四处问为什么输出这么低.

    全***