装饰设计主要学会那些软件

干装饰设计主要应该学会那些软件  最短时间内设计出图来

好评回答
      别学太多了,不然一个是混淆,再就是学了这个忘那个,我先说说平面吧:有photoshop  corelDARW  illstrator  FreeHand这四款软件统称平面软件,你说你会用PS  CDR够用了,不过劝你还是要掌握一些平面其他的软件,这对你大有帮助。
       装饰:3Ds MAX、 Lightscape\very 、photoshop 、auto cad这四款软件,这里边难学的要属3Ds MAX,其他的就比较简单了。 网页:俗称网页三剑客,以及PS,总体来说还可以,不是很难学。 动画:除了3D、MAMY 、PS 、AE 、PM等等吧最难学,但是这个行业也是最赚钱的,只要你学好了那么你就不愁没有工资高的工作,实话这行很吃香。
       最后劝你一句别好高骛远,听风就是雨,这些软件中你只掌握超过两种那你也就能找到比较不错的工作,不用学那么多,多了反倒让你有一种傲人的态度那样对你找工作不利! 。

    王***

其他答案

  • 最短时间设计出图,最好是有素材,再根据需要修改一些就行了
    软件我建议你选用 PHOTOSHOP做平面设计(二维的)
                     3DMAX做三维的
    网上都能都到的,还有很多教程
    做设计  等你技术过关后主要是积累素材并寻求创意(开拓视野,思维)
    祝你好运~~~

    钱***